В cолнечном

Агентство недвижимости
  • Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 32 — 3 офис; 1 этаж
  • Центр Эдельвейс 110 м

Мы с мужем живем в сельской местности. Решили приобрести квартиру и обратились в Солнечном в агентство недвижимости, о чем ни разу не пожалели, а наоборот, остались довольны и счастливы от знакомства и общения с замечательным человеком, специалистом своего дела - Клименко Любовь Николаевной. Любовь Николаевна- юридически грамотная, ответственная, отзывчивая женщина. Все вопросы решались так быстро и оперативно, что лучше и пожелать невозможно.

И вот, ура, у нас есть квартира; 40 лет Победы 41.

Рекомендуем , однозначно, обращайтесь в это АН.

Любовь Николаевна ! Успехов Вам и вашему коллективу , это так важно- помогать людям!

Марина и Сергей.

Клименко Л.Н.

• Марина Геннадьевна, Спасибо большое за теплые слова. Я очень рада, что Вы обратились ко мне. Рада, что мы с Вами выбрали то, о чем даже и не думали, и Вы остались довольны. Спасибо за взаимное, невероятно теплое общение. С будущим Новосельем Вас!! Здоровья Вам и Вашему мужу.

Клименко Л.Н.