Я хочу поделиться своим опытом работы с Уюткомпанией.
Очень профессиональные монтажники Персонал приехал точно в срок и быстро установил новые двери. Рад, что выбрал Уюткомпанию и благодарен за качественный сервис! Рекомендую!
Я хочу поделиться своим опытом работы с Уюткомпанией.
Уже ставила двери от "Уюткомпании" в предыдущую квартиру, поэтому не было сомнений, где приобретать двери в новую. Буквально каждый гость, который приходил ко мне домой отмечал эти двери. Постоянно спрашивали где и за сколько я брала их. Как и в прошлый раз, менеджер магазина всё быстро оформила, замерщик своевременно приехал и сделал замеры, и через полтора месяца двери радовали глаз. Кстати, персонал приятный и приветливый. Во всём помогли, на все вопросы ответили. Все двери пришли в целости и сохранности. Ни один элемент не пострадал ни при установке, ни при доставке. СПАСИБО!
Здесь идеально сочетается качество, стиль и стоимость. Успехов и процветания "Уюткомпании" ! Молодцы, знают толк в своей работе.
Мне панравился магазин. Жена осталась довольна качеством дверей. Доставка только немного долгая. Почти два месяца ожидали. Персонал вежливый. И цены приятные
Беспредел полный. Два раза переносили доставку, аргумент для компании дверей о том, что сломалась единственная машина смешон. Будем чинить до следующей недели, был дан ответ.Отменили на этот день все дела, отпрасились с работы.Сумма за дверь внесена была полностью. Когда её поставят большой вопрос. Будем обращаться в защиту прав потребителей. Не связывайтесь, сто раз пожалела, что обратилась в эту шарашкину контору. Большой вопрос кто им пишит положительные отзывы.
Здравствуйте! Вы обратились к нам неделю назад, мы оперативно сделали вам замер, при том, что два дня не могли дозвониться до вас, затем назначили монтаж. В первый раз монтаж перенесли даже на четыре часа раньше, чем было назначено, но по дороге к вам машина сломалась за городом, монтаж перенесён на три дня, к нашему сожалению, так как эти дни выпали на выходные-шуметь нельзя.
Я доволен покупкой. Ждал около месяца с момента оформления заказа, и доставки. В целом доволен. Менеджер Татьяна очень вежливая.