Мне здесь нравится, хожу в данную парикмахерскую с школьных лет, так как находилась рядом с домом, но уже давно работаю и проживаю в другом районе, но езжу все также сюда же!
Отличная парикмахерская, внимательный и вежливый персонал, находится рядом с моей работой, поэтому периодически захожу в данную парикмахерскую, очень доволен!
Милые дамы!!! Обходите стороной эту парикмахерскую!!!! Порекомендовала коллега. Я заранее отправила фото стрижки- Пикси. Приходите! Сууука, таак обкорнала мастер Ксения. Лучше на зоне стригут!!! Ну если руки растут не как положено- скажи - не смогу!!!! Просто зайди в интернет, там таких "чудо- мастеров" обучают!!!! Посмотрев мастер-класс по видео, если ты имеешь навыки парикмахерские, можно подстричь !!!!! Вот эта Ксения! Внимание!!! Даже не моет клиенту волосы перед стрижкой, и потом пытается сделать обьем, побрызгав на руки воды из распылителя!!!! Бегите люди от этого места подальше!!!!!
Говорят, что когда у Вас портится настроение, смените прическу, макияж, одежду. Вот и я на днях решила поднять себе настроение. Но поднять настроение не получилось, получилось его до конца испортить. Первое, что бросается в глаза это то, что ножницы, расчески, щетки не стерилизуются, даже не моются! Парикмахер нервная, не довольная толи собой, толи тем, что я пришла. В итоге оказалось, что у ней еще и руки не с того места растут! По началу думала, что она просто неудачно уложила волосы после стрижки, пришла домой, перемыла голову и ужаснулась! Какому парикмахеру это можно исправить? Так она же за это ещё и деньги взяла! Не спросила её имени, но читая предыдущий отзыв, блондинка она и есть блондинка! Прочитала отзывы клиентов... А не пора ли эту парикмахерскую прикрыть и набрать мастеров? Как то названию успех она точно не соответствует!
Отличная парикмахерская очень давно хожу и всем довольна , отличные понятливые мастера, рекомендую.