Хотели сегодня купить теплицу, но так и ушли без покупки! Менеджер которая выписывает товар видимо была не в настроении и просто отказала нам ее показать, а брать кота в мешке что то не хочется!да и хамоватое отношении ее к покупателям это кошмар!не советую эту организацию ни кому!
Приносим свои извинения, мы компания оптовая и по воскресеньям работаем в режиме приема заявок на доставку. Из-за этого оператор, к сожалению, не смогла покинуть свое рабочее место и показать вам выставочный образец. Вам предложили посетить нашу организацию в понедельник, когда на месте будут менеджеры по продажам и смогут проконсультировать.