+7 фотографий
Чудесное место для проведения торжества! Гуляли свадьбу в августе 2018 г. Хотим сказать огромное спасибо Ирине, вы очень душевный человек, настолько позаботились о всех деталях нашего торжества! Официанты незаметны, ни одной к ним претензии, очень оперативно всё убиралось и приносилось. Свет, спецэффекты, хороший звук очень дополнили всё наше торжество. Интерьер на высоте, гости долго ходили разинув рты. В плане фейерверка, хлопушек, разбитых бокалов на улице никаких ограничений, это огромный плюс в сравнение с другими заведениями, где фейерверк запускают днём, а бокалы бьют в мешочках. Кухня достойная, суховат шашлык в мясной тарелке, но так как в ней куча других вкусностей мы на это не обратили внимание.
Из минусов нам не понравилось общение с руководителем заведения - Русланом. Никакой конкретики до последнего дня, меню он отказывается с вами лично обсуждать, всё через электронку и с огромной задержкой, в итоге еды нам хватило на 3 дня... По итогу когда уже вносили залог он даже поздороваться не вышел. Как-то это не профессионально. Но на фоне остальных плюсов, это ерунда =)
Поэтому Всем Рекомендуем! И думаем ещё погуляем какое-нибудь событие у Вас =)
Спасибо за Ваш выбор, что ж простите Руслана Ивановича, он просто был очень занят подготовительной работой к ремонту, надеемся, что отсутствие личного общения с директором не испортило ваше праздничное настроение. Удачи вам и, конечно счастья в личной жизни!