UrbanFlo

Салон цветов
  • Красноярск, Капитанская улица, 12 — 1 этаж; около ресторана Mama`s
  • Правый берег 440 м

Купили здесь вчера букет на 1 сентября. Красивый. Специально заранее заказывали, чтобы пойти во 2 класс с ним. Состав букета с нами никто не согласовывал, а мы когда забирали не заметили, что в букет была воткнута ветка с длинными колючками. Сын на линейке уколол руки и через пару часов в местах уколов появились красные пятна, побежали обратно в магазин, продавцы сказали, что это был багульник. На мой вопрос, зачем в детский букет втыкать такие колючие растения, извинились и обещали учесть в дальнейшей работе. Ещё через пару часов к покраснению добавились пузырьки и мы решили не испытывать судьбу и поехали в травмпункт, там нас отправили в 20 больницу. В больнице сказали, что от шипов магазинных цветов может быть что угодно - аллергия, грибок с поражением лимфосистемы и даже столбняк. Сыну сразу вкололи 2 укола, взяли анализы, прописали дома мазь, таблетки и наблюдение у врача в поликлинике.

Только что вернулись из больницы... Вместо праздника у ребёнка сплошные расстройства, слезы и куча лекарств....

Возмущена отношением сотрудников магазина, которые в предпраздничной гонке так безответственно выполняют свою работу!

• здоровья малышу. Интересно, как ответит магазин

• Спасибо! Видимо никак не ответит...

• Здравствуйте! Этот вопиющий случай действительно был на рассмотрении, по этому ответ был задержан.

Во первых, мои флористы встречались уже клиентом, но я, Хахалина Олеся, директор Urban Flo, хотела бы лично с вами переговорить - прошу Вас оставить ваши контакты или позвонить мне по телефону. Во вторых , чтобы как то развеять панику в комментариях намерена объясниться: Колючее растение, которое плохо было обработано помощниками флориста - это садовый БАРБАРИС, с моего же дачного участка, необработанный ядо - химикатами. Уверена, что никакой опасности в роде устрашающих слов врачей, Вам не угрожает. Конечно, все цветы получаемые с плантаций Кении, Эквадора и Голландии проходят обработку, но химикаты минимум несут вреда здоровью. Работая 15 лет в данной сфере, обрабатывая цветы "голыми руками" не сталивались поражениями. Конечно крайне НЕ рекомендую заваривать магазинные лепестки розы в чай, как иногда советуют по ТВ.

Не смотря, на мои объяснения здесь, считаю что я и мои сотрудники действительно совершили ошибку и мы примем меры для исключения такого в дальнейшем.

Уважаемая Tani, прилюдно, еще раз Извиняюсь за инцидент, надеюсь мы найдем способы решения этой неприятности, прошу не откладывать и оставить свои контакты для связи как можно скорее.

• Большое спасибо за ответ! Мой тел 89029414709