UrbanFlo

Салон цветов
  • Красноярск, Капитанская улица, 12 — 1 этаж; около ресторана Mama`s
  • Правый берег 440 м

Срочно был нужен букет на день рождения, доехать до Фрукета или Травы не хватало времени. И тут вспомнила, что в соседнем доме открылся цветочный магазинчик. Рванула туда:)

Находится он в одном доме с ресторанчиком Mamas, справа.

Находится он в одном доме с ресторанчиком Mamas, справа.

В просторном зале стильно обставленные полки со всякими интерьерными безделушками: вазами, игрушками ручной работы.. Очень приветливая девушка-продавец, и много много цветов:))) Видно, что все цветы свежие. Есть готовые букеты. В один такой я просто влюбилась:)) Шикарный букет из альстромерий, зелёных астр с цветками лотоса. Взяла не раздумывая:))

Ещё на глаза попалась забавная кукла из валяной шерсти в виде брутального зайца, не смогла устоять🙂 Им я решила дополнить основной подарок. Именинница была в полном восторге😊

Цены средние по городу.

В заключении мне дали 5%ную дисконтную карту, а также купон на 10% скидку при следующем посещении.

Однозначно приду ещё и за цветами и за интерьерными вещицами, и буду рекомендовать знакомым🙂

skarlatta, Благодарим за отзыв!

Новые поступления декора каждый месяц, ждем Вас)