Расскажу свой печальный опыт посещения этого места.
1. Хот-дог. Хотел взять классический хот-дог, но вместо обычной сосиски мне положили острую, к тому же сосиска была в 2 раза (2!!!) длиннее булки.
2. Стулья. Это отдельный вид страданий. Барные стулья ужасно не удобные, сидеть невозможно.
3. Бургеры. Взял себе 2 бургера - «Смокинг» и какой-то...
Расскажу свой печальный опыт посещения этого места.
3. Бургеры. Взял себе 2 бургера - «Смокинг» и какой-то «Де Гальо». Вкратце - разваливающиеся, холодные, плохо пахнущие бургеры. Отвратительно. Помидоры у бургерах холодные, котлета странного запаха и вкуса, к тому же ощущается как будто фарш, именно фарш, а не котлета, лист салата был жухлый, ужас.
Итого: 1 балл, никому не советую посещать данное заведение. Лучше сходить в «Бургер Кит» или «Jumbo & Уклейка».
Дмитрий, спасибо за подробный отзыв.
1. Хот-доги. Действительно, мы кладем в булку большую сосиску. Обычно все довольны этим фактом, даже странно, что у Вас возникла такая реакция на длинную сосиску. У нас есть одноразовые ножи и вилки на баре, в следующий раз можете воспользоваться ими и отрезать, на Ваш взгляд, лишнюю длину.
2. Помимо стульев у...
Дмитрий, спасибо за подробный отзыв.
2. Помимо стульев у нас есть мягкие пристенные диваны, но будем иметь ввиду Ваше мнение.
3. Это и есть фарш из мраморной говядины
Все замечания учтем, ждем Вас снова!
3. Это и есть фарш из мраморной говядины
Все замечания учтем, ждем Вас снова!