Добрый день!
Ключевое слово Добрый:)
Добрый день!
Ключевое слово Добрый:)
Сегодня утром у меня было небольшое приключение, случайным образом автобус увез меня на одну остановку дальше и тем самым я опоздала на работу. Я думаю можно догадаться, что моё настроение было не из лучших. Пока шла на работу, смотрела по сторонам и увидела "Urban FREE". Вспомнила про тот купон, что мне дал парень на днях.
Мысль в голове, моё опоздание не было случайностью:) Я должна туда зайти!
Там я была впервые. Первое, что я заметила - это маааксимально приятного и улыбчивого парня, что там работает!
По купону я приобрела "Бесплатный кофе" что был очень вкусный с карамелью:) И так же я взяла картошку фри.
Картошка была очень вкусной и горячей!
В общем, спасибо вам за вашу работу! Вы сделали мой день намного лучше:)
А еще, прикольные стаканчики:)
Ох, Александра, у нас теперь тоже приятный день! Отзыв показали команде ну и виновнику тоже. Спасибо! Все улыбаемся ;) Забегайте снова - у нас же скидос для соседей ;)