УралСибТрейд-Красноярск

Торговая компания
  • Красноярск, Заводской проезд, 2
  • Октябрьская 850 м

Сегодня должны были грузиться прокатом всего каких-то 700кг надо было загрузить. Вручную готовы были грузить, сами.

4,5 часа простоя в пустую , так и не дождались, ветер поднялся, кран не работает, свет отключили, вечно какие-то отговорки. Мало того, что с самого утра у них свои машины грузятся, только потом покупатели, с этим смирились, но держать клиента столько времени... Вы подайте краном наш металл, мы его сами загрузим вручную. Нет, ждите и все тут. Ужасная организация. это хорошо, что у нас машина своя, а если бы она была наемная, кто бы оплачивал каждый час простоя?

Если и с менеджерами все проходит гладко, с погрузкой же еще ни разу не было чтобы все "по маслу". Вы же один из ГИГАНТОВ в своей сфере, почему же организация отгрузки такая отвратительная?

Надеюсь, что руководитель данного предприятия прочитает отзывы своих клиентов, и как-то отреагирует.

Желание работать с вами пропадает.

Пожалуйста услышьте!