Только написала хороший отзыв, как сегодня Вы нас расстроили... Оставили заказ на сайте, перезвонили мне только через пол часа. Молодой человек, который перезванивал, по-моему чуть "не умер" на другом конце телефонной линии. Не очень приятно. Потом курьер не мог нас долго найти, потому что мой комментарий к закажу о том как это сделать не был до него донесен. Пицца сухой оказалась, безвкусной.. И никакого толстого теста:( Что с вами ребята?? Больше заказывать не будем..
Добрый вечер!
Приносим свои извинения за неприятную ситуацию. Со своей стороны можем сказать, что подобные форс-мажорные обстоятельства случаются крайне редко. Очень надеемся на второй шанс.
Добрый вечер!