UNA

Пиццерия

Одно время было желание открыть пиццерию, в связи с этим перепробовал все пиццы в городе( это было 2 года назад), изучил особенности рецептов и теста.

Первый раз зашел в это заведение по рекомендации друга.

Первый раз зашел в это заведение по рекомендации друга.

Я был приятно удивлен насколько вкусная пицца. Толщина теста подобранна очень удачно на мой взгляд. Продукты очень свежие и когда ешь пиццу создается ощущение, что её готовят действительно итальянцы, как по домашнему получается (по домашнему, по итальянски в смысле :))

Обстановка общая очень уютная в кафе. Не хочется от сюда уходить. На мой взгляд единственно чего не хватает, это маленьких мягких кресел, что бы проводить время в кафе было еще приятнее.

• Добрый день!

Огромное спасибо за столь приятные слова:) Пицца - это и вправду наша гордость! Рецепт долго корректировался, дорабатывался - и вот, мы сделали его идеальным:)

Безусловно, очень радует, что Вам понравилось у нас, а идею насчет кресел обязательно обдумаем:)

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!