У меня остались только положительные эмоции от пиццерии. Все очень понравилось. Могу порекомендовать
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Вам всех благ и ждем новых заказов!
Как обычно, в очередной раз мой директор заказал на пробу необычную пиццу в офис 😄
Со скептицизмом все отнеслись к этому, зная предыдущий не позитивный опыт.
Но то, что приехало, всех очень удивило!
Пицца огромная, очень необычный размер. А на вкус оказалась тоже не промах, начинка свежая, вкусная и сочная, как и должна быть в настоящей пицце 🤤...
Со скептицизмом все отнеслись к этому, зная предыдущий не позитивный опыт.
Но то, что приехало, всех очень удивило!
Заказывали у Вас уже несколько раз, и всегда всё как положено, никаких косяков замечено не было 👍
Так что, если хотите удивить и порадовать свою компанию вкусненьким, смело можете заказывать пиццу тут 😉
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Благодарим за рекомендацию! Всего вам наилучшего и ждем новых заказов!
Уну знаю с открытия, со времён 2014 года. Периодически заходил на Пкренсона полакомиться вкусной пиццей, тогда же приемлемого качества роллы были.
Но ничто не вечно под луной, уже года эдак 4 это доставка пиццы.
Решил наконец опробовать любимую ранее Кватро Формаджи, 4 сыра.
Радует, что на самовывоз скидка 20 процентов, заказ обошёлся в 600...
Но ничто не вечно под луной, уже года эдак 4 это доставка пиццы.
Решил наконец опробовать любимую ранее Кватро Формаджи, 4 сыра.
Радует, что на самовывоз скидка 20 процентов, заказ обошёлся в 600 рублей.
Честно - ощущение, что какие-то сыры с тех лет поменялись, уже не так ярко, восторженно и насыщенно воспринимается 🍕
Но это чертовски вкусная и в меру сытная пицца на 4 балла с огромным плюсом.
Советую разок лично попробовать и поделиться мнением 📝
Радует, что и спустя почти десятилетие качество в целом сохраняется на должном уровне.
Здравствуйте, MeteorRed! Хорошо, что вы решили "вспомнить былое" и заказать , когда любимую вами пиццу. Мы очень рады, что вы положительно оценили пиццу "Кватро Формаджи". Это одна из самых любимых пицц наших приверженцев. По поводу яркости вкуса, сложно что-то прокоментировать, единственное что можем сказать, рецептуру этой пиццы мы не меняли и оставили её без изменений. Зато рецептуру теста мы улучшили. Вам огромное спасибо за отзыв и ваше мнение, было интересно! Вам всех благ и будем ждать ваших заказов!
Очень вкусная пицца! Изначально заказывали пиццу-гигант из 6 вкусов на пробу. Она реально огромная! Размером с варочную панель 🔥 Прилагается сливочно-чесночный соус для бортиков 👍
Через неделю заказывали 5 стандартных пицц на день рождения ребенка. Всем гостям понравилась пицца. Маргарина и Цезарь ТОП 🤤
Единственный минус - это картошка фри......
Единственный минус - это картошка фри... Она приехала мокрая. Но это проблема 99% кафе.
Здравствуйте, Irina Igorevna ! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Что касается картофеля фри, вы правы, и это проблема! К сожалению, пока не нашли способ ее решения! Одно время, мы даже вывели все блюда с фри из меню, но по просьбам вернули назад. Увы! Вам всего наилучшего и до новых заказов!
Очень понравилось обслуживание, админ отвечает на все вопросы и помогает с выбором! Быстро приготовили блюда и так же быстро привезли))
Спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы вам было удобно! Всех благ и до новой встречи!