Живем на южном, давно хотели посетить этот магазин, да все не когда было. Вот сегодня сын уговорил меня зайти. Хочу сказать отличный магазин, прекрасно подобран ассортимент, действительно дельные и качественные игрушки, много развивающего материала. Набрали с сыном огромный пакет различных игрушек. Все отлично, кроме отношения продавца. Всезнающая, Озлобленная не довольная на жизнь женщина в возрасте. Т. К. покупок было много нам дали большой пакет. Мой мужчина хоть и маленький но носит все свои вещи сам, и т. К. его рост не позволяет нести пакет, он волочится по полу и стирается до дыр. Мы попросили два пакета чтоб донести содержимое до дома. И тут недовольство продавца уже было не возможно остановить. У них так не положено и все. Продать или дать нам второй пакет оказывается не возможно. Пакеты только для упаковки. И только один. А если нам для упаковки два нужно? С боем я выбила второй пакет, но настроение было окончательно испорчено. Странно как то. Такой хороший нужный и интересный магазин и такая не приветливая и злая продавец. Мало вероятно что мы сюда ещё вернёмся
Здравствуйте,Марина!
Сожалеем о случившемся, приносим свои извинения, с продавцом проведена разъяснительная беседа.
Надеемся, что в дальнейшем Вас порадует не только ассортимент магазина, но и доброжелательное отношение
продавцов.
С уважением,
администрация магазина "Умные игрушки"
Здравствуйте,Марина!
продавцов.
С уважением,
администрация магазина "Умные игрушки"