2 февраля состоялся долгожданный Благотворительный концерт в Умке. Детский сад ежегодно утраивает мероприятия на большой сцене, где дети являются настоящими артистами! Счастлива, что мой ребенок растет в среде, где учат не только читать и писать, но и развивают в нем важные человеческие качества- эмпатию и сопереживание. Такие мероприятия дают мощный толчок в развитии малышей, они долго готовятся к концерту, мастерят поделки для Благотворительной ярмарки, готовят яркие творческие номера, много говорят с педагогами о том, для чего все это нужно! Благодарю Умку за гармоничное развитие дочери, с таким подходом, без сомнения, наши дети будут лучше, чем мы❤️
Добрый день, Инна! Благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку мероприятия. Рады, что наши с вами ценности в развитии и воспитании детей совпадают. Ценим наш совместный путь. Всегда рады видеть вашу семью в нашем центре!