Выражаем большую благодарность педагогу по живописи- Елизавете Евгеньевне. Наша дочь очень полюбила рисовать, сейчас, учась в первом классе, с нетерпением ждёт субботы, чтобы позаниматься любимым делом. Дети рисуют различными техниками, используя всякие «фишечки», получается очень красиво. Елизавета Евгеньевна настоящий энтузиаст своего дела. Удобное расписание, а также оплата по факту, для нас Умка- вне конкуренции. Также, благодаря стараниям педагогов центра на Толстого, дети подготовлены к школе, за что вам огромное спасибо!
Добрый день, Alex24/7! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма и работы педагогов нашего филиала Умка на Толстого. Рады, что наши занятия перерастают в любимое дело и увлечение ребенка. Спасибо за доверие и рекомендации.
Комментарий скрыт
Добрый день! Очень рады, что занятия приносят удовольствие ребятишкам! Всегда рады видеть Вас и Ваших малышей! :)