Какую школу выбрать? Какими будут школьные годы? Наступает момент когда каждый родитель задумывается над этими вопросами. Мы сделали свой выбор-это школа «Умка». Главная ценность любой компании-это люди, которые там работают. Здесь собраны профессионалы своего дела.
Хочу выразить огромную благодарность учителям школы «Умка», которые преподают в нашем 2Г классе. В первую очередь, конечно, любимому классному руководителю: Храмцовой Ольге Владимировне, потрясающий человек и педагог с большим опытом. Дети вас любят. Такого первого учителя дети будут вспоминать всегда с благодарностью.
Администрация школы и педагоги стараются учитывать пожелания родителей. Именно в этой школе мой ребенок чувствует себя очень комфортно и ходит в нее с большим желанием!
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы педагогов нашей школы.
Рады, что для образования своего ребенка Вы выбрали Умка-Школу.
Это взаимно! Спасибо, что рекомендуете нас!
С уважением и заботой, УМКА♥️
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы педагогов нашей школы.
Рады, что для образования своего ребенка Вы выбрали Умка-Школу.
Это взаимно! Спасибо, что рекомендуете нас!
С уважением и заботой, УМКА♥️