Хотела бы сказать ООООгромное спасибо Вашей стоматологии! У нас была большая проблема вылечить ребенку молочные зубы, где мы только не были все было неудачно, дочка просто отказывалась открывать рот😅😅😅 Нам везде говорили что ребенку показано тооолько лечение во сне! 😔😔😔 что нас очень пугало! Но в стоматологии «Улыбка Тари» работают просто какие-то волшебники! Это просто работа больших профессионалов!👏👏👏 Выражаем огромную благодарность Анне Борисовне и Антону Пурбуевичу, каким-то чудесным образом расположили маленькую трусиху к себе и у нас все получилось! От всей души спасибо Вам за Ваш труд! ☺️
Благодарим вас за теплые слова!
Наши детские доктора - настоящие зубные феи, они умеют расположить к себе деток, лечат зубки без слез и боли. Мы хотим, чтобы у детей не было страха лечить зубы и чтобы они спокойно садились в стоматологическое кресло. Поэтому мы приветствуем, когда родители приводят детишек сначала не на лечение, а на консультацию, где у ребенка есть возможность познакомиться с доктором, с журчанием слюноотсоса и со звуком работающей стоматологической установки.
Будьте здоровы! И приводите деток на профилактические осмотры каждые 3 месяца - ведь заболевания зубов у детишек развиваются намного быстрее, чем у взрослых.