• Красноярск, Апрельская улица, 4
  • Образцово 410 м

Всем доброго дня. В общем, история нетривиальная - заболел зуб, стал разрушаться. В гос клинику очередь на полмесяца, а уже ни есть не пить не мог нормально, решился идти в частную.

Сначала сходил в одну, возле дома, там стоматолог сказал мол труднодоступно, не смогу ничего сделать, только вырвать - 3000 рублей. Ушёл подумать. Зуб стал ныть, но вырывать как-то не хотелось - рановато мне зубов лишаться. Зашёл в эту клинику, и женщина стоматолог таки взялась, и сделала мне зуб! Почистили и поставили пломбу, зуб сохранён. Делали под анестезией, боли можно сказать не было. Персонал приятный приветливый.

Да, ценник соответствующий, но думаю это средний по городу, и отзывы не соврали - сработали на совесть. Зубы инвестиция на всю жизнь, поэтому экономить на этом деле ой как не желательно. Теперь стоматологов не боюсь..) Спасибо огромное, приду ещё)

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно читать такие отзывы, и очень приятно, что мы смогли вам помочь:)