Ульяша-умняша

Развивающий детский сад
  • Красноярск, улица Молокова, 1г — 35 офис
  • Микрорайон Иннокентьевский 70 м

Замечательный детский садик!!!!☺️, мы вернулись сюда вновь после государственного садика! Больше всего мне нравится, что к каждому ребенку индивидуальный подход и составляется персональный план развития навыков, в соответствии с последними новшествами. Директор, Кристина Александровна знает каждого ребенка и все особенности и очень чутко реагирует на любые просьбы, действительно видно, что это все от души и директор искренне переживает за каждого ребенка, что немаловажно Кристина Александровна мама трех деток и очень хорошо понимает материнство и детскую психику , в этот же филиал ходил младший сын директора, а соответсвенно сами можете догадаться , что если бы там было что- то не так или некомфортно, то врятли бы ребенок ходил в этот садик.

Отдельная благодарность за развитие , оно заметное и четко видно, что с ребенком занимаются , огромное количества творчества и подделок , программа развития построена по тематическим неделям и это позволяет ребенку глубоко погрузиться в тему. Отношение к деткам доброе и очень чуткое, и к родителям кстати тоже ☺️ Евгения Сергеевна ( воспитатель ) всегда очень вежлива и встречает с улыбкой. Хочется поблагодарить за все, что дал нам этот садик, за то, что все там было с душой, а не ради бизнеса.,очень много счастливых моментов запомнилось нам в этом садике- и самое главное я всегда была спокойна за своего ребенка.

Желаю сети садиков Ульяша - умняша дальнейшего развития и самых больших успехов ❤️

Благодарю весь коллектив и директор Кристину Александровану за счастливое время, за важные навыки и ценности , что привили ребенку ❤️за прекрасные праздники 🤗