Прекрасный салон,доброжелательный персоонал,ненавязчивая приглушеная музыка,прям отдых во время процедуры.Мастера с большой буквы своего дела,реснички ношу по месяцу и более,всем рекомендую!!!
Удобное расположение салона, внутри аккуратно, есть возможность зарядить телефон, бесплатный фай фай, посетила услугу" наращивание ресничек", не было дискомфорта, наращивание заняло около 2х часов, все стерильно, ресничками довольна, быстро и красиво.
Хожу в этот салон года 3, очень нравится) Там работает прекрасный бровист - Анна. Она не только качество и быстро выполняет работу, но и делится бьюти советами, и вообще к ней всегда хочется возвращаться. Также, очень приятный сервис в салоне, и администраторы, и другие мастера.
Хожу в студию на протяжении 3 лет и не собираюсь менять её на другую. Нашла для себя лучшего мастера - Регину. Быстрое и качественное наращивание ресниц будет радовать вас целый месяц!
Сделала реснички у мастера Марины и осталась очень довольна, все очень аккуратно, и красиво! Спасибо огромное!! Всем подружкам буду советовать))