Наконец-то появился магазин, в котором мне нравится бывать. Если честно, я очень привередливая в выборе детских товаров , поэтому выделила несколько критериев, по которым бы рекомендовала этот магазин, таким же сумашедшим мамочкам как я:
1. Качество- товар хорошоего качества, есть много игрушек из Белоруссии, России особенно это важно для моего годовалого малыша, ведь он все пробует на вкус в прямом смысле этого слова, если что он подтвердит😃Еще здесь просто дофига развивающих товаров для детей от мала до велика, даже мой старшой находит какие-нибудь прикольные штучки для себя. Больше в одном месте я столько не видела, если не брать гипермаркеты, но менябесит ездить тратить там по два часа, искать консультантов, да и с малым особо не находишься, так что предпочитаю поближе к дому магазины.
2. Цена- иногда, даже со 100 рублями в кармане я нахожу маленькие сюрпризы для своего старшого, который учится в школе, ведь не всегда бывают деньги, а детей побаловать хочется, той же прикольной ручкой. В целом ценник адекватный, некоторые товары даже дешевле.
3. Ассортимент- я вообще удивляюсь, как на такой небольшой площади может столько всего уместиться.
4. Персонал- приветливые, всегда готовы прийти на помощь, не назойливые, как бывает во многих магазинах. Особенно мне нравится там темненькая девушка, директору предлагаю даже ей за поднять за её душевность и индивидуальный подход.
В общем, кто любит детские развивалка, игрушки и стрелялки- этот магазин заслуживает вашего внимания.
И ещё чуть не забыла, там постоянно дарят маленькие подарочки при покупках, мы ими как правило не пользуемся, но у меня уже есть коробочка всякой ерунды для конкурсов на дни рождения и подарки детям в классе на пращдники