нашли на 2гису организацию, отзывы почитали все довольны, решили и мы купить, действительно уголь хорошие, тепла дает много, взяли фракцию под котел.
И весь город задыхается
ну конечно весь город задыхается от угля) и больше не от чего? а то что власти отдали под застройку лес от куда заходили потоки ветра и продували город, а теперь он по сути закрыт и мы оказались с газами от машин и заводов как в бутылки это мы молчим, то что все продается и распродается, вот лучше туда подписи соберите и предъявите а не за уголь.
ага. Ты сама то собрала хоть 10 подписей?
И что- роза ветров совсем отсутствует?
Не смеши людей.
а что их собирать градостроение разрешение дало и высотки уже стоят 3 год, бороться с коррупцией сложно, вон Анатолия Петровича закрыли чтобы он не болотировался и не разврошил болото, мы просто решили сменить город и уехать в более чистый, так что мы хоть что то делаем для себя а не сидим тут сутками и под чужими постами пишем лишь бы что, чтобы только рейтинг себе сделать на флампе? это метод самореализиции ?