Заказывала доставку: все приехало вовремя, свинина и кебаб - сочные, не сухие, не сырые, в самый раз, Овощи приготовились тоже как надо: перец и цуккини - хрустящие, картофель - пропекся. Булочки и лаваш - свежие. Все с пылу-жару. Спасибо, было вкусно.
Благодарим за отзыв, Анна! Всегда приятно увидеть отзыв от активного пользователя флампа! Сегодня порадуем работников кухни, передав ваши слова и будем стараться еще внимательнее "держать марку". Как будет возможность/желание - забегайте к нам в один из ресторанов "Угольки и Мясо", такая конструктивная оценка работы ресторана, будет просто бесценна для нас. Еще раз спасибо!