Здравствуйте! Ранее пользовались Вашими услугами-всё устраивало: и доставка вовремя, и мясо горячее. Претензий нет и к качеству-вкусно.
НО!!! Взялась почитать отзывы на Ваше заведение и пришла в ужас от ответов официального лица. Ну не пристало в официальных ответах делать столько ошибок!!! Это же ни в какие рамки! Стыдно, господа, Вы же русские люди....
Перечитайте на досуге "Справочник по правописанию и стилистике" Д. Э. Розенталя.
Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим во все отделы Вашу похвалу. А справочник станет рабочей книгой сотрудника, который отвечает на Флампе.