Несмотря на неплохой выбор товаров на сайте,то в каком состоянии привозят овощи-это просто мрак.Зачем складывать гнилые овощи в пакет,или типа в 5 килограммах незаметно будет? По остальным продуктам никаких нареканий. Доставка вовремя,курьер нормальный.
Извините за долгий ответ, если вы дадите нам ещё один шанс, мы готовы предоставить вам скидку в размере 300 рублей на ваш следующий заказ! ) За последние 2 месяца мы провели работу с нашими сборщиками заказов и свели к минимуму подобные ситуации с "тактильными" товарами:)
Добрый день, уточните пожалуйста номер заказа, что бы мы могли исправить ситуацию. Такого конечно бы ть не должно и это ни в коем случае не специально. Скорее всего сборщик набирал 5кг перца "навалом " из мешка, без переборки. Извините.
Добрый день.
Заказ был 15.08.19, номер 5459, на 2ю Огородную,сумма 3057 р.
сдается, что нет, не провели достаточную работу со сборщиками. и с перцами было, что пованивали, и сейчас только привезли капусту, задохнувшуюся в пищевой пленке и признаками гниения верхних листьев. (вообще я зашла положительный отзыв оставить, как просили в распечатке заказа, и оставлю, но тут зачиталась. появился повод добавить, хотя я человек закаленный с 2010 первыми интернет-магазинами, не склонна из-за подобных мелочей беспокоить.)