Всем здравствуйте! Заказала в этой фирме будку для собаки) Со мной работала менеджер Юлия. Не выезжая в офис у меня приняли заказ, учли все мои пожелания, сделали максимально быстро (не прошло и недели), доставили сразу в день изготовления! Остались только положительные эмоции не только у нашей семьи, но и у самой хозяйки нового домика!)))) Все досточки сделаны аккуратно, ровненько. В общем рекомендую!) И на будущее, буду знать куда обращаться, когда начнем заниматься дальнейшим обустройством дома и участка!) Юлия, вам отдельное спасибо!) Чудесная девушка!)
Добрый день Екатерина. Мы конечно все прекрасно понимаем что flamp, не то место где специалисты делятся своим опытом, а место где покупатели оставляют свои отзывы о магазине, делятся эмоциями, впечатлениями.
Что касательно вашего предположения, то оно ошибочно.
ВО ПЕРВЫХ на дворе 21 век и материалы для кровли существуют разные. В данном случае использовалась имитация бруса, которая собирается шип-паз и при правильном монтаже и учете склонов крыши (а это все просчитывается при изготовлении) прослужит долго и вода во внутрь не попадет через крышу.
ВО ВТОРЫХ через настил вода в вольер тоже не попадет, поскольку передняя стенка вольера сделана монолитно и порожек входа сделан выше настила. Так что даже при косом дожде капли воды попавшие на настил не затекут в будку. Та небольшая часть осадков которая при косом дожде может попасть на настил будет стекать на улицу, а на непосредственно настиле возможна водяная пленка по краю при косом дожде, которая сразу же высохнет при прекращении дождя.
Так что от дождя животное защищено будкой надежно. В свою очередь будка своей конструктивной особенностью надежно защищена от разрушения конструкции дождем.
В ТРЕТЬИХ за настил перед будкой тоже можете не переживать, поскольку она не только находится под крышей, но и преподнята над землей на ножках, тем самым проветривается и сверху и снизу. И соответственно даже при попадании осадков будет быстро высыхать.
В ЧЕТВЕРТЫХ мы даем на свои изделия гарантию.
А то что крыша не внахлест, это нормально?
Для нас да)
животное ваше имеет все шансы быть затопленным в первый же дождь в таком домике. Да и вода будет разрушать конструкцию попадая внутрь. Если конечно будка не в крытом вольере будет стоять, что по настилу перед ней исключается (доп настил перед входом в будку при размещении в вольере не нужен )
Что касательно вашего предположения, то оно ошибочно.
В ЧЕТВЕРТЫХ мы даем на свои изделия гарантию.
время покажет. А крышу делать шип-паз
очень рискованно. Так как воде про наклон сложно что то объяснять. Она щель нашла и затекла, осталась. В оттепель снег растаял, а ночью замёрз. Вы же знаете на что способна замерзающая вода, да?
Добрый день Валентина. Спасибо за оставленный отзыв, приятно осознавать что бригада профессионалов работает не просто создавая качественный продукт, а еще и приносим заказчикам массу положительных эмоций.