Удача плюс

Автошкола
  • Красноярск, улица Академика Киренского, 32 — 1 этаж
  • Студгородок 170 м
Арзамасова Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте,хочу порекомендовать автошколу удача плюс. Долго выбирала в какую автошколу пойти и все таки выбрала Удачу плюс и не ошиблась. Приветливый персонал руководитель по теории все доступно объяснит приведет пример.Ну лучшего инструктора наверно нет ни где как Деткин Анатолий Анатольевич огромное спасибо за то ,что верил в меня до конца.сдала все с первого раза.Анатолий Анатольевич ,еще раз огромное спасибо за все, чему меня научили Вы супер!!!☺☺☺☺☺

• Здравствуйте, Наталья!

Спасибо вам за прекрасный отзыв и за то, что поделились своим опытом обучения в автошколе «Удача плюс»! Нам очень радостно слышать, что вы остались довольны выбором и получили качественное обучение.

Мы гордимся нашим дружелюбным коллективом и рады, что вам понравилось объяснение теоретического материала. Особая благодарность вам за добрые слова в адрес инструктора Деткина Анатолия Анатольевича. Он действительно талантливый педагог и всегда старается вдохновить своих учеников.

Поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов с первого раза! Это замечательное достижение, и мы рады, что смогли помочь вам в этом.

Желаем вам удачи и безопасных поездок на дороге! Если у вас будут какие-либо вопросы или пожелания, всегда рады помочь.

С уважением,

Команда автошколы «Удача плюс».