Здравствуйте,хочу порекомендовать автошколу удача плюс.долго искала куда пойти в какую автошколу ,но все таки выбрала Удачу плюс и не ошиблась.очень приветливый персонал руководитель по теории все доступно объяснит. Ну а лучшего инструктора наверно нет ни где как Дедкин Анатолий Анатольевич большое ему спасибо ,что был уверен во мне до конца.сдала все с первого раза.еще раз большое спасибо Анатолий Анатольевич вы супер!!!!☺☺☺☺
Здравствуйте, Наталья!
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что порекомендовали автошколу «Удача плюс»! Мы рады слышать, что вы сделали правильный выбор и остались довольны обучением.
Здравствуйте, Наталья!
Приятно узнать, что наш персонал и теоретические занятия стали для вас полезными и доступными. Особая благодарность вам за теплые слова в адрес инструктора Дедкина Анатолия Анатольевича. Мы гордимся его профессионализмом и умением мотивировать учеников.
Поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов с первого раза! Это замечательное достижение, и мы рады, что смогли помочь вам в этом.
Если у вас возникнут вопросы или пожелания в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам успешных поездок и безопасных маршрутов!
С уважением,
Команда автошколы «Удача плюс».
С уважением,
Команда автошколы «Удача плюс».