Удача плюс

Автошкола
  • Красноярск, проспект Металлургов, 38 — 1 этаж
  • Краснодарская (проспект Металлургов) 70 м

Инструктор классный, администратор супер, но вот преподаватель-мужчина в возрасте- теорию преподает скудно и не интересно! Вставляет флешку и сидим смотрим (видео на флешке лохматых годов, когда полиция была ещё милицией), пояснений мало, информации и рисунков от него ещё меньше! НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ СОВРЕМЕННО! Внутренний экзамен сдавать нужно на бумажках, билеты не обновленные. Зато нельзя допустить ни одной ошибки, даже в ГАИ можно две ошибки допустить! У этого преподавателя хрен, приходите в следующий раз…

Филиал на Металлургов.

• Уважаемая Ольга!

Благодарим вас за отзыв о нашей автошколе. Мы ценим, когда клиенты делятся своим мнением, так как это позволяет нам улучшать качество предоставляемых услуг.

С удовольствием отметим, что вам понравились работа нашего инструктора и администратора — это всегда приятно слышать. Однако нам жаль, что вы остались недовольны обучением теории у конкретного преподавателя. Ваши замечания о качестве материалов и методах его преподавания важны для нас, и мы проведем анализ данной ситуации.

У нас в автошколе на постоянной основе осуществляется улучшение и модернизация технического оборудования и учебных материалов. Мы обязательно обсудим ваши комментарии с преподавателем и примем меры для улучшения процесса обучения, чтобы сделать его более интересным и эффективным.

Ваше замечание о необходимости обновления билетов на допуске к внутреннем экзамену также будет учтено, и мы постараемся улучшить этот аспект обучения.

Мы надеемся, что вы дадите нам шанс изменить ваше мнение о нашей автошколе. Если у вас есть дополнительные предложения по улучшению процесса обучения, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.

С уважением,

Команда автошколы "Удача-Плюс"