Удача плюс

Автошкола
  • Красноярск, Новомлинская улица, 5/1
  • БСМП 550 м

Наконец-таки нашла время , оставить самый положительный отзыв о самой лучшей автошколе, а лучшая она благодаря уровню образования (теория и практика в совокупности), ну и несомненно Алене Анатольевне !

Я счастлива, что попала именно туда, Андрей Анатольевич мой инструктор , человек с большой буквы, обладающий сверхъестественным терпением! Обучил с нуля вождению автомобиля на механической коробке !)

Причем, спустя месяц после сдачи экзамена и получению прав, мне удалось поездить на автомате с левым и правым рулем, механке также с левым и правым рулем, вообщем сотворили из меня водителя универсала, все нипочем!

Несомненно рекомендую идти именно туда! Автошкола высшего уровня)

Спасибо за тёплые слова в наш адрес ! Мы рады,что учёба в автошколе Вам понравилась. Всего Вам самого хорошего, Ваша " Удача плюс ".