Удача плюс

Автошкола
  • Красноярск, Новомлинская улица, 5/1
  • БСМП 550 м

Поставлю жирную тройку . Пришел в автошколу в начале июня для того чтоб открыть категорию С , выдали договор оплатил сразу 8 000 руб . Пришел на занятие по теории сходил всего два раза, учитель поставил зачет автоматом так как эти билеты не составляют трудности запомнить картинки.Все отлично прихожу на первое занятие по вождение , инструктора зовут Олег , валяется в камазе настроение у него ноль поездили 2 часа как положенно и то из них час ремонтировались вприципе и следующие часы такая же история .Прошло 2 месяца записался на экзамен , раньше не смог так как работа не позволяла. Прихожу в гаи сдаю теорию, едим дружно на красраб для вождения , тут такое говорят " щас придет инструктор и соберут с вас по 1000 руб " человек 20 наверно было и скинулись ему для того чтоб один человек проехал минут 10 от силы.Ждали пока все прокатятся потом поехали в черемушки для езды по городу. Сажусь в машина а этот Го... инструктор подсказывает какие я якобы допустил ошибки инспектору , в итоге я доказал что я не допустил ошибки и выдали права на следующей недели . Вывод инструктора я бы уволил , лишь бы деньги в карман положить а качество своей работы полный ноль .

• Здравствуйте, Тема!

Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и сожалеем, что ваше обучение прошло не так, как вы ожидали.

По поводу теоретической части: наша задача — не просто "поставить зачет", а предоставить качественное обучение, чтобы вы уверенно чувствовали себя на экзамене и на дороге. Автоматические зачетные оценки – это недопустимая практика, и мы приложим усилия для предотвращения таких ситуаций.

Что касается вождения, ремонт автомобиля в учебное время — это исключительная ситуация, которая, по возможности, должна компенсироваться дополнительными занятиями. Мы обязательно проведем проверку по фактам, описанным в вашем отзыве, и примем меры для устранения таких случаев.

Также, если возникают подозрения на нечестное поведение со стороны инструкторов, мы готовы разбираться с каждым случаем индивидуально. Ваше мнение важно для нас, и мы бы хотели улучшить качество наших услуг.

С уважением, Команда автошколы "Удача Плюс"