Заказала такси с солнечного в октябрьский район через приложение, где цену выставляет приложение!¡ Приехал таксист, подхожу к машине, блокирует двери и говорит что никуда не поедет 🫠 в грубой форме говорит отменять поездку, а с чего бы так посудить я должна ее отменять, он не поедет, пусть он и отменяет, но это я поняла уже после того как отменила и с меня списали 76₽ за поездку которой не было, ещё и выслушала в свой адрес от водителя-_-
НЕуважаемый водитель автомобиля синий Hyundai Solaris O995OP124 , если хотите "зарабатывать" идите на другую работу, на этой у вас явно не получается.
Ну а в целом приложение неплохое, да и большинство водителей адекватные, и цены) А исключения есть везде, и лучше с ними не сталкиваться,чтобы нигде не опоздать и не портить себе настроение 🙃