На УАЗ Патриот перестала хорошо включаться первая и задняя передача, а при выжиме сцепления раздавался шум. Позвонили в УАЗ-Центр, чтобы записаться на ремонт и очередное ТО. Нам повезло и наш УАЗ записали на ремонт уже на следующий день.
Как оказалось износилось сцепление, мастер позвонил, подробно обьяснил. Сделали за полдня. И так всегда)
После...
После ремонта все старые детали отдают, показывают и обьясняют всё подробно. Стараются описать ситуацию так, чтобы было понятно человеку даже без технических познаний, что особенно ценно мне как девочке :) За это мастерам отдельная огромная благодарность!
После ремонта машину не узнать, все стало мягким и легким.
Спасибо!
Рекомендую этот центр
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за обратную связь и добрые слова. Всегда Вам рады!