Отмечали на этой базе Новый год с друзьями — заняли самый большой домик в 4 семьи и провели в нём 2 ночи. И домик и всё вокруг очень понравилось. В доме было тепло и чисто, а это было нам очень важно, так как мы были с детьми, в том числе с годовалыми младенцами. Рядом с домиком и беседка с мангалом была и горка для детей. Приятно было жарить шашлыки и тут же смотреть как дети играют и веселятся.
Администрация и работники базы охотно отвечали на вопросы и помогали. Отдельное спасибо за помощь с вызовом такси — сами пол часа не могли вообще никого вызвать, а администратор организовала нам водителя за очень хорошую цену.
Минусами стали не самые удобные и крепкие кровати, плохо закрывающаяся входная дверь и ещё парочка менее значительных мелочей, а также небольшое разочарование: завтрак.
В стоимость домика был включен завтрак, блинчики с мясом или творогом на выбор, и он оказался совсем не таким, как ожидалось. Во-первых, он был только в одно утро, а не в оба. Во-вторых, нам принесли замороженные блинчики-полуфабрикаты и.. всё. В моём понимании «завтрак» — это готовое к употреблению блюдо, а замороженные полуфабрикаты — это, максимум, продукты для завтрака. И вроде не такое большое дело, но осадок, чувство того, что тебя обманули, остался. Лучше бы вообще не предлагали завтрак, чем так.
В общем, отдыхать «У Потапыча» можно и нужно. Посуда, полотенца, спальное там всё есть. Продукты, салфетки, туалетную бумагу, мыло надо везти свои. И тогда будет комфортно и приятно и вернётесь оттуда довольные.