+2 фотографии
Все, теперь окончательно прощаюсь с этим магазином и его бесстыжими работниками.
Покупала на днях хариус м/с ( к сожалению, знаю только этот магазин, где есть эта рыба в продаже).
Купила одну рыбку небольшую на 300 с лишним рублей и довольная поехала домой.
Купила одну рыбку небольшую на 300 с лишним рублей и довольная поехала домой.
По дороге купила свежую картошечку молодую у бабулек на ГорДК, пришла домой, вся в предвкушении вкусного обеда, поставила картошечку варить и взялась за пакет с рыбой...
В общем, на фото все видно прекрасно, без лишних слов.
Мясо отошло от кости само по себе, у меня просто остался в руках позвоночник моего несъеденного хариуса! Шкурка тоже слезла сама при одном только прикосновении к ней. Ну и тухлая, разложившаяся голова- это мне на десерт.
А картошечка молодая продолжает варится... жаль, что нельзя материться на данной площадке, но огромное количество матов полетело в сторону сотрудника, который мне эту рыбину подсунул😡
Возвращаюсь в магазин и требую возврата денежных средств. Кассир, та ещё мамзель, давай пытаться мне что-то доказывать и спорить...ну это уже совсем другая история...
Вывод:
- обслуживающий персонал хамки, вруны и просто бессовестные люди
- рыбу покупать нельзя здесь. А если и берете, то крайне внимательно смотрите, что вам пытаются подсунуть
Ого.... По итогу вернула хотя бы деньги? По мне закон бы ввести, что когда товар СИЛЬНО испорчен, то вообще вдвойне от стоимости возвращали бы покупателю 😏😃👍
Да, Артём, вернули.
Я без денег бы не ушла оттуда.
Слишком злая была😤
ну вот я о том же... Что номинально ты (зачастую не без скандалов) можешь отстоять свои права и вернуть деньги... Но кто компенсирует твои труды, чтобы снова дойти до магазина? А если магазин не за углом твоего дома? Вот учитывая такие издержки вполне резонно было бы сделать как минимум 1.5x возврата... Сразу бы за качеством все следили как надо 😃👍
я потратила деньги и время на дорогу, но самое важное- нервы.
Плюс молодая картошечка варилась...😆
Интересно узнать аргументы кассира? О чем тут спорить можно?!
ну изначально она пыталась выяснить причину возврата( это понятно) , я ей предложила просто открыть пакет и посмотреть на рыбу, объяснив, что она уже непригодна для пищи.
кассир отказалась, сославшись на то, что не будет пачкать руки.
Отправила меня на другую кассу, хотя я покупала именно у неё, на другой кассе сказали- а мне это не надо, делай сама возврат 🤷♀️
Ну и самая изюминка, кассир, взвешала рыбу со словами, что на какую сумму она потянет, ту и вернут...вдруг, я съела половину и решила потом все деньги вернуть.
Это вот было прям обидно ((
Вес рыбы соответствовал купленной ранее...я её даже пробовать не стала.
Деньги вернули в полном объёме.
себя только опозорили!!! Надо было дикое выражение лица хоть сделать. Прошептать: да вы что?!?!? Такое впервые у нас! Простите! Конечно, вернём. И вот вам другая свежая рыба бесплатно! 🤦♀️
мол это, в тихаря половину тухлятины слопала, так что ль? Фу, просто.
Пару дней назад был на Красномосковской. Свободный, 28а. Есть рыбный магазин на первом этаже "Первая верста" . Видел там с/с хариуса по 600р за кг. Сам не пробовал. На вид вроде хороший, можно там попробовать.
Испорченный продукт можно вообще не возвращать, например, от просроченной бутылки хоть с чем можно только этикетку вернуть и чек.
спасибо, обязательно посмотрю там.
Ой фууу, бесяво когда ещё и картошечка вкусно варится, а рыба г...
не просто картошечка, а молодая картошечка в " мундире"☝
оооо ну так ваще сжечь этот магазин😈
А вам всегда что-то да не нравится! То на вас сотрудники не так посмотрели, то ещё что! Не первый раз вижу от вас негативный отзыв о данном магазине, вы ещё с года 2017 все строчите и строчите негатив! А что вы вопрос то через директора магазина не решите? Раз магазин и сотрудники такие негативные? Вот не хотела я писать сюда, но пришлось! Магазин очень хороший, цены приемлемые, и всегда я рыбу покупаю только в этом магазине, и тот же хариус м/с! И никогда не было никаких проблем, ни разу. А вы как не зайдёте в магазин, все не так, и рыба плохая и сотрудники гнилые.