у Марианны

Магазин морепродуктов
  • Красноярск, Телевизорный переулок, 7
  • Рассвет 800 м
Никому Не Скажу написала 3 отзыва об этом месте

Все, теперь окончательно прощаюсь с этим магазином и его бесстыжими работниками.

Покупала на днях хариус м/с ( к сожалению, знаю только этот магазин, где есть эта рыба в продаже).

Купила одну рыбку небольшую на 300 с лишним рублей и довольная поехала домой.

Купила одну рыбку небольшую на 300 с лишним рублей и довольная поехала домой.

По дороге купила свежую картошечку молодую у бабулек на ГорДК, пришла домой, вся в предвкушении вкусного обеда, поставила картошечку варить и взялась за пакет с рыбой...

В общем, на фото все видно прекрасно, без лишних слов.

Мясо отошло от кости само по себе, у меня просто остался в руках позвоночник моего несъеденного хариуса! Шкурка тоже слезла сама при одном только прикосновении к ней. Ну и тухлая, разложившаяся голова- это мне на десерт.

А картошечка молодая продолжает варится... жаль, что нельзя материться на данной площадке, но огромное количество матов полетело в сторону сотрудника, который мне эту рыбину подсунул😡

Возвращаюсь в магазин и требую возврата денежных средств. Кассир, та ещё мамзель, давай пытаться мне что-то доказывать и спорить...ну это уже совсем другая история...

Вывод:

- обслуживающий персонал хамки, вруны и просто бессовестные люди

- рыбу покупать нельзя здесь. А если и берете, то крайне внимательно смотрите, что вам пытаются подсунуть

14 комментариев

• Ого.... По итогу вернула хотя бы деньги? По мне закон бы ввести, что когда товар СИЛЬНО испорчен, то вообще вдвойне от стоимости возвращали бы покупателю 😏😃👍

• Да, Артём, вернули.

Я без денег бы не ушла оттуда.

Слишком злая была😤

• ну вот я о том же... Что номинально ты (зачастую не без скандалов) можешь отстоять свои права и вернуть деньги... Но кто компенсирует твои труды, чтобы снова дойти до магазина? А если магазин не за углом твоего дома? Вот учитывая такие издержки вполне резонно было бы сделать как минимум 1.5x возврата... Сразу бы за качеством все следили как надо 😃👍

• я потратила деньги и время на дорогу, но самое важное- нервы.

Плюс молодая картошечка варилась...😆

• Интересно узнать аргументы кассира? О чем тут спорить можно?!

• ну изначально она пыталась выяснить причину возврата( это понятно) , я ей предложила просто открыть пакет и посмотреть на рыбу, объяснив, что она уже непригодна для пищи.

кассир отказалась, сославшись на то, что не будет пачкать руки.

Отправила меня на другую кассу, хотя я покупала именно у неё, на другой кассе сказали- а мне это не надо, делай сама возврат 🤷‍♀️

Ну и самая изюминка, кассир, взвешала рыбу со словами, что на какую сумму она потянет, ту и вернут...вдруг, я съела половину и решила потом все деньги вернуть.

Это вот было прям обидно ((

Вес рыбы соответствовал купленной ранее...я её даже пробовать не стала.

Деньги вернули в полном объёме.

• себя только опозорили!!! Надо было дикое выражение лица хоть сделать. Прошептать: да вы что?!?!? Такое впервые у нас! Простите! Конечно, вернём. И вот вам другая свежая рыба бесплатно! 🤦‍♀️

• мол это, в тихаря половину тухлятины слопала, так что ль? Фу, просто.

• Пару дней назад был на Красномосковской. Свободный, 28а. Есть рыбный магазин на первом этаже "Первая верста" . Видел там с/с хариуса по 600р за кг. Сам не пробовал. На вид вроде хороший, можно там попробовать.

Испорченный продукт можно вообще не возвращать, например, от просроченной бутылки хоть с чем можно только этикетку вернуть и чек.

• спасибо, обязательно посмотрю там.

• Ой фууу, бесяво когда ещё и картошечка вкусно варится, а рыба г...

• не просто картошечка, а молодая картошечка в " мундире"☝

• оооо ну так ваще сжечь этот магазин😈

• А вам всегда что-то да не нравится! То на вас сотрудники не так посмотрели, то ещё что! Не первый раз вижу от вас негативный отзыв о данном магазине, вы ещё с года 2017 все строчите и строчите негатив! А что вы вопрос то через директора магазина не решите? Раз магазин и сотрудники такие негативные? Вот не хотела я писать сюда, но пришлось! Магазин очень хороший, цены приемлемые, и всегда я рыбу покупаю только в этом магазине, и тот же хариус м/с! И никогда не было никаких проблем, ни разу. А вы как не зайдёте в магазин, все не так, и рыба плохая и сотрудники гнилые.