Твоя Полка

Магазин-барахолка
  • Открыто до 20:02

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Магазин супер. Задумка классная, реализация на высоте. Но сервис ужасный. Попросила отложить браслет более, чем на сутки, мне отказали. В следующем сообщении я выразила сожаление, что это нельзя сделать, на что мне ответили: Давай, до свидания(стикером)

Скажу честно, более я к вам ни ногой.

Спасибо большое за отзыв) Мы стараемся для вас! Рады, что мы все делаем не зря) приходите к нам снова! Всегда рады Вам

Прекрасный магазин! Найти можно подарок на любой вкус и возраст. Продавцы всегда очень позитивны и внимательны. Уже есть свои любимые полочки, постоянно захожу и смотрю что там мастера новенького натворили) спасибо за такое чудесное место!

Большущее спасибо! Нам очень приятно)) Приходите к нам снова, будем рады!

Сегодня зашла, шла мимо. Не а особом восторге от персонала, девушка на входе не здравствуйте, не до свидания. Помощь в выборе ни кто не предложил, хотя можно было по интересоваться, например что то конкретное или другие наводящее вопросы. В таких магазинчиках нужно разговаривать с покупателем. Это ваш доход и кто арендует полки.

Добрый день Ольга, нам очень жаль, что такая ситуация произошла( Видимо пошло что-то не так((( Возможно мы просто не хотели навязываться или.... в общем накосячили( теперь будем грустить( Несмотря на все, ждем вас снова! И всегда будем рады помочь :)

Добрый день Елена! Спасибо за такой позитивный отзыв) нам тоже очень приятно сотрудничать с вами, надеемся на долгосрочное сотрудничество! Вместе с с вами и нашими другими партнерами мы делаем этот мир чуточку светлее своими руками :)