Зоомагазин "Твой друг" продолжает радовать хорошим отношением к клиентам и широким выбором товаров. Сам покупаю и другим рекомендую!
В магазине "Твой друг" хорошие люди работают продавцами. Лариса к тому же профессионально разбирается в животных. Да и торговые накрутки на торгуемые товары сравнительно низкие по местным меркам. Рекомендую широкому кругу покупателей!
Самый замечательный магазин!!! Ассортимент и цены радуют, есть хороший выбор кормов на вес, что существенно дешевле получается, нежели брать пачку. Продавец, к тому же, всегда подскажет, расскажет и покажет! Изначально ходили сюда по причине близкого расположения к дому, сейчас переехали в Северный - далековато, но продолжаем ездить в этот магазин, так как среди многообразия аналогичных магазинов по всему району не нашли ни одного конкурентоспособного - цены, ассортимент, качество обслуживания.
З.Ы.: а ещё там покупателей встречает милейшая котейка 😳😳😳
Добрый день! Ищу магазин где купить аквариумных рыбок в Красноярске. Сам живу в Дивногорске - перед поездкой за покупкой хотелось бы полусить консультацию, наткнулся в интернете на ваш магазин, но столкнулся с проблемой: могли бы и сайт сделать, ну хотя бы e-mail завести!! Поэтому только половина максимальной оценки
Магазин торгует широким ассортиментом зоопродукции. Есть здесь все, что нужно для кошек, собак, рыбок и птичек, от еды, до лекарств. Помещение конечно маловато для такого количества товаров, но владельцам удалось как-то это все разместить. Магазин функционирует достаточно давно и заслужил определенный авторитет в округе.