ТВК

Телеканал
  • Красноярск, улица Водопьянова, 12
  • 1-й микрорайон 340 м
andreygavrilov62 написал 2 отзыва об этом месте

Смотрел сегодня на ТВК передачу "А поговорить".Случайно включил чтобы убедиться что смотреть нечего.И слышу такое дно.Какая то дамочка с такими дефектами речи что понять её невозможно.Шепелявит,картавит,глотает буквы.Понять её можно с трудом.Последние годы ТВК упала но это просто ещё одно дно пробили и в этом у них пределов нет.Причём дамочка якобы умная,продвинутая.Несла такое что уши вянут.Это долго объяснять.Дамочка ничего не понимает о чём говорит но такой апломб и уверенность,куда деваться.Видимо прошла курсы по психологии.Я имею высшее мед образование и много знаю по этой части,для меня всё понятно с этой дамочкой.А простые люди слушают таких на ТВК и верят.Раньше смотрел городские новости по ТВК,были вроде как лучшие,теперь не смотрю ТВК.Просьба к ТВК,не подсылайте своих ботов.

30 комментариев

• Имея высшее образование можно писать неграмотно?

• видимо, не филологу позволяется 😅

• Обожаю, когда люди поправляют других, но при этом сами совершают ошибки

• наслаждайся 😂

• Зачем обманывать?Всё грамотно,ни одной ошибки.Это не повесть,так что не стал шлифовать.И просил ботов не присылать.

• Одного вычистили.Остальных когда вычистят.

• Что за поток сознания

• Но в целом с автором согласна. твк стало днищем

• Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус. Почему я не смотрю ток-шоу Птицына, Никитку, Норкена? Ах очно - их ненавижу всеми фибрами и у меня все в порядке с головой, чтобы минимизировать для себя любой раздражающий фактор. Что с головкой у Андрюши - хороший вопрос психиатрам. На дворе - весна и спецоперация по дегазификации. Пей таблетки Андрюша.

• ну просил же ботов не присылать.

• судя по рейтингу бот тут один. Ты

• Я не зарабатываю на писульках как ты.Значит бот ты.Скоко твк платит.

• зарабатываю?🙈😂Что-то новенькое 😂😂😂 А почему я не знаю об этом?😂 Между прочим, у меня нет ни одного отзыва о ТВК, а у тебя есть) И рейтинг у тебя маленький) Значит, кто у нас тут бот?) Подсказка - это престарелый дядька с очередной версией Всемирного заговора)

• Бот тот кто отзывы строчит и у тебя их много.А я так случайный здесь.Передай твкашникам заработали они себе проблемы.Надо было сидеть тихо и не рыпаться раз рыло в пушку.Не подохнут от критических отзывов.

• ну так я тут 12 лет почти 😂😂😂😂

• Вижу что есть плодовитые и кто же бот после этого.Да отзывы то у некоторых действительно evil.

• мужик, езжай на Курчатова. Тебе помогут там. Глядишь Наполеон поможет заговоры остановить

• Одного за хамство удалили.Когда вас вычистят.Бывают желчные особы,от которых аж брызжет ядом во все стороныПлодовиты здесь некоторые,столько злобных отзывов.Не заплатите,так она вам напишет.Много желчных отзывов удалено.Характеризует.

• Одного за хамство удалили.Надо бы и котов всяких которые себя по человечьи именуют то же вычистить.Тем более что коты на флампе буйные.Сидят на флампе и злобные комменты пишут.Я в отличие от ботов не ставлю себе аву с картинкой какого нибудь кота.Хорошо в Китае регистрация в инете для всяких котов только под настоящей кличкой и с собственной мордой.А полечиться надо кошаку,он как я вижу шарится по наркологиям,психиатриям,ВИЧ центрам.Я знаю эти заведения с другой стороны,изнутри.И знаю как тяжело лечить бесноватых кошаков,особенно когда они люди.Легче усыпить.Могу кошаку и прописать.Текст у кота стандартный для кошкобота.Только с башкой не в порядке,видимо проф вредности.Работает то где.Ничего вылечим,не таких буйных лечили.Кошак и раньше отзывы отчебучивал а теперь превзошёл себя.Что за операция по дегазификации?Ах да с башкой то у кошака совсем не гут.

• Написал этот отзыв,потому что ТВК меня так удивило что слов нет.Но думаю что они ещё удивят.

• «были вроде как лучшие,теперь не смотрю ТВК» и «Но думаю что они ещё удивят.» вроде как взаимоисключающие процессы… По ходу автор забыл таблетки принять.

• Попал в точку.ТВКшные боты зашевелились.Скоко платят за такую пакость?

• Вам нужен галоперидол

• Даже зарегился на флампе для меня.Значит я в точку попал аж брызги полетели.Это фламп???Здесь оскорбления позволительны????

• Фламп следит за отзывами?Или оскорбления здесь нормальное явление.

• тебя кто из больницы выпустил?по физии законченый .....это не лечится.В отличие от всяких я не пью спиртное и не употребляю никакую дребедень а вот твои папаша с мамашей злоупотребляли всей отравой когда делали тебя.

• Ты ЧМО

• Это ты под этой мордой вылезал?Ну и рыло,хоть картинки выбирай приличные.Вычистят и тебя.