ТВ-Сервис

Официальный сервисный центр
  • Закрыто до 09:00

Развод на деньги. Не связывайтесь с этой конторой ни в коем случае. Дозвонится до них не возможно после сдачи телевизора в ремонтПо телефону говорят,что это Новосибирск,но мы передадим информацию. Денег просят в пять раз больше,чем везде...Оплата только переводом или наличными,что уже заставляет задуматься....

Добрый день ! Подскажите пожалуйста дату обращения и номер документа ! Либо номер тел !

Классный сервисный центр, быстро починили мой телек. Теперь всё работает как надо, даже лучше, чем раньше (Смарт ТВ прямо летает). Прям не ожидал такой скорости, думал, неделю без сериала просижу. Очень доволен их работой, всем советую. Теперь буду знать, куда обращаться, если что.

Благодарим за обратную свзяь, Павел ! )

Доброго дня, Mr Lokki ! Мы очень рады что Вас все устроило и за то что нашли время оставить отклик о нашей работе !

Уважаемый Александр ! Благодарим за обращение в нашу компанию ! Нам было приятно работать с Вами !

Добрый день - подскажите пожалуйста когда было обращение в компанию и номер акт выполненных работ !