Сплавлялись по Мане в конце июня с этой фирмой. Плот Крузенштерн. В целом отдых понравился. Вкусно и до отвала кормят, стоянки хорошие, баня отличная. Правда, с каждым годом мошка становится все злее, и на спреи не реагирует, но это уже не относится к организатору.
Снимаю одну звезду за следующие недочеты:
-Грязные и старые карематы. Было...
Снимаю одну звезду за следующие недочеты:
-Грязные и старые карематы. Было ощущение, что им уже несколько сезонов - тонкие и потрепанные, да еще и не помытые перед началом заплыва. Ложиться на них, особенно в купальнике очень неприятно. Вижу, что руководство читает отзывы, поэтому надеюсь что примет к сведению. Карематы не такая серьезная статья затрат, можно и поменять. Да и мыть перед заплывом тоже нужно и сам плот и весь инвентарь.
-В первый вечер и ночь дождя не было, но вот нам спальники достались влажные. Пытались их подсушить, но после захода солнца это сделать уже невозможно. Считаю, что это опять же косяк подготовки к сплаву.
- Стечение обстоятельств или плохая организация? И сопровождающий, и водитель автобуса нам достались новички, которые не знают куда ехать и где друг друга искать. По окончанию сплава все группы уже ожидали автобусы и их сразу увезли, мы же заждались свой большой автобус, стоя под выхлопными газами пазиков. Сопровождающий почему-то не мог никак связаться с водителем, пожимал плечами и не мог сказать ничего конкретного о причине задержки. Потом он не спеша отправился поискать наш транспорт. Как оказалось, большие автобусы останавливаются выше по дороге, т.к. не могут развернуться. Почему об этом не знают сотрудники и почему так долго пришлось выяснять местонахождения нашего транспорта - вопрос остается открытым.
Но в целом, повторюсь, отдых организован хорошо. Вполне возможно, что воспользуюсь услугами данной фирмы еще раз. Очень хотелось бы, чтоб руководство обратило внимание на замечания и исправили недочеты.
Спасибо за отзыв :))). Недочеты устраняем постоянно, карематы ежегодно докупаем, но полностью проводить замену всех , не возможно.
Инструкторов постоянно обучаем работе на сплаве, проводим инструктажи, что и как делать, но человеческих фактор есть всегда.... Однако руководство компании всегда на сплаве с момента вашего прибытия и до отъезда домой :)). Обращайтесь всегда поможем. Очень рады, что даете хорошую оценку нашей компании по предоставления отдыха на Мане. Ждем вас в следующем году. Спасибо.