Туризм и Сервис

Туроператор

Лееето, ах лееето, лето красное будь!!!

Вот уже 3 года сплавлялись с компанией ТиС по реке Мана!

Лееето, ах лееето, лето красное будь!!!

Вот уже 3 года сплавлялись с компанией ТиС по реке Мана!

Вот уже вошло в добрую традицию нам офисом + друзья ежегодный сплав в макушке лета по реке Мана. Компания ТиС предлагает разнообразные условия для сего отдыха, хочешь получше но подороже - вуаля, хочешь экономичный но не менее приятный вариант - милости просим. Вот последний случай это про наш коллектив. шеф сказал, какая нам разница, плот будет на гондолах (слово-то какое, импортное) или, прости господи, на камерах, плывешь и плывешь, отдыхаешь и отдыхаешь! В итоге наш коллектив из 26 человек (нааааа маленьком плотуууууу) плавает уже 3 года. Из изысков цивилизации, берем питание. В итоге, гребцы - гребут, повар-поварит на всю нашу братию, лепотаааааа, красотаааааа.

Не успеешь поднять градус - уже стоянка, вещи понесли, палатки захватываем, расселяемся по спальник-местам. В прошлом году приятный сюрприз - дискотека на первой стоянке. Ну да мы еще не утомленные отдыхом, оторвались прекрасно. Весь второй день плыли, любовались красотами, купались, завтрак, обед и закуски всегда были. Вторая стоянка еще интересней, и освещение и спортивные мероприятия и баня (отдельное слово про нее чуть ниже будет) и снова дискотека, только размахом побольше! И последний день сплава, уже с привкусом грусти, что праздник отдыха скоро закончится... Автобус забирает и везет в пыльный город...

Про сами красоты говорить не буду, наша природа сибирская в рекламе не нуждается! Организация отдыха - на хорошем уровне! Ты плывешь, не испытывая забот-хлопот, отдаешься только отдыху! Готовят вкусно, сытно, добавка всегда есть! В один из дней наловили рыбки - хариус был отменным, повар предложила сварить ушицу!

Из небольших минусов, Баньку начинают топить когда приезжаешь на вторую стоянку, хотя на сайте указано что начинают топить до прибытия туристов. Столкнулись с этим все 3 года. В итоге Баня просто не успевает как следует прогреться. Еще момент-пожелание, можно к плотам приделать навесную лестницу? Чтобы из воды проще было вылезать после купания. Сейчас без помощи других отдыхающих, или определенной спортивной формы на плот н забраться. Вещь то простая и самое главное - логичная!

С нетерпением, всем своим боевым коллективом (пока еще 22 человека, и ищем еще 4-5), ждем заветное 15 июля чтобы снова окунуться в отдых с Вашей компанией!

cora­xkrs­k , Спасибо что выбираете нас , попарим в этом году вас на совесть ))) Ждем вас на праздник "Манской баньки"! с 15-17 июля 2016 г.