Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Китай о. Хайнань, бухта Дадунхай, мы отдыхали с 30 августа по 12 сентября 2018 года, отдых прошел удачно, погода радовала, дождь был один раз за все время и прошел очень быстро. Большое спасибо туроператору Елене Журавлевой, она подобрала нам тур по нашему желанию, как мы и хотели, отдых и лечение.
Долетели хорошо, в отель Жемчужная река приехали где то в пол пятого, сразу нас заселили в номер с видом на море, вид красивейший, мебель в номере правда староватая, но мы на это не обращали внимание все было под рукой. Утром сходили на завтрак, все достойно, чисто выбор блюд хороший и для взрослых и для детей. Не понимаю когда пишут что нечего есть, все есть и йогурт и выпечка, горячие разнообразные блюда, люди наверное забывают что пришли на завтрак. Гиды тестура предложили пройти бесплатную диагностику в трех санаториях китайской медицины. Мы выбрали ТАЙЦЗИ, хороший центр, но дорогой. Так же Тур агенты предлагают обширный список экскурсий но дороговато, если покупать у местных то дешевле в 2 раза. Мы были в аквапарке (очень понравилось), в парке "Олень повернул голову", романтический парк, на горячих источниках - все очень понравилось, советую всем кто поедет на отдых. Деньги лучше менять у местных (мы меняли у Тани, она продает чай -напротив торгового комплекса ЗИМА-ЛЕТО) курс выгодней чем у наших турагентов. Так же можно снять в банкомате, есть такой отель "Янтай" прямо в отеле стоит банкомат через нашего турагента можно снять сумму какая вам нужна.
Отдохнули хорошо, еще раз спасибо Елене Журавлевой - туроператору г. Красноярска.