+3 фотографии
Добрый вечер,давно не были у вас в гостях,и тут появился веский повод,день рождение!Позвонил,забронировал стол,все хорошо,посадили в хорошее ,спокойное место,спасибо большое.
В будний день ,в день рождение,полагается скидка в виде 20 процентов,я не любитель халявы ,но считаю это благородным поступком по отношению к своим гостям именинникам ,за это тоже отдельное спасибо.
Обслуживание нам понравилось,обслуживал молодой человек,все очень хорошо.
Музыка и интерьер тоже на уровне,мы оценили,супер)
Теперь что качаемо кухни,тут есть нюансы:
Заказывали:тар тар сибирский ,оленина,медовик ,чай облепиховый,салат с креветками и манго ,утку и фондан.
Тар тар сибирский:Не очень понравилось блюдо из за вкуса хрена,его на столько много,что вкуса мяса и всего остального не чувствуется вообще,при этом мясо хорошего качества ,но вкус хрена перебивает все на своём пути,тар тар специфический в таком сочетании,на любителя,мне не зашёл ,увы....
Оленина за которую и ставлю 5 баллов заведению просто без комментариев,это очень очень вкусно!!!Всем рекомендую попробовать.
Десерт медовик ,тоже вкусный.
Салат из креветок и манго нормальный.
Утка вкусная ,но порция катастрофически маленькая,фото к сожалению нет.
Фондан очень вкусный.
Чай понравился.
Место классное ,с хорошим обслуживанием,музыкой ,интерьером и подходу к клиенту,по поводу кухни не все блюда понравились,но в целом ,кухня хорошая.Всего вам хорошего.