Здравствуйте. Подошло время менять масло в двигателе. А так как пол года езжу с неисправным датчиком уровня масла в подоне двигателя и в передних тормозных шлангах образовались трещины ( все же моей Шкодочке уже 10 лет), то решил эти работы обьеденить. Если честно, я в Бош сервис уже обращался и на фоне остальных его конкурентов, этот сервис пока лучший в моих глазах. Отзыв я уже писал, можете прочитать. Но сегодня я решил поприсутствовать при обслуживании и ремонте. И был еще раз удивлен. Удивлен культурой обслуживания, грамотностью и аккуратность с которой специалист Сергей отремонтировали мой автомобиль. Отношение к работе, как будто ремонтировал свой личный автомобиль. Можете подумать, что я пою дифирамбы и т.д. Но как инженер автомобилист я увидел в работе Сергея те технические нюансы и профессионализм, которые мне позволили сделать вывод, что в этот сервис можно доверить свой автомобиль. Перед ремонтом Сергей автомобиль осмотрел снизу с фонариком, проверил состояние пыльников, саленблоков, уровень жидкостей, состояние АКБ, давление воздуха в шинах. И даже померил микрометром износ тормозных дисков. И это все по инициативе сервиса и бесплатно. И только после этого приступил к ремонту. Все было сделано быстро и грамотно. Да и за работу, в честь дня автомобилиста сделали 50% скидку. Большое спасибо за работу. Советую обращаться в этот сервис. С уважением - Сергей.
Добрый день, Сергей!
Нам так приятно получать такие подробные отзывы от наших клиентов, особенно приятно если они технически подкованы, грамотны и знают о чем говорят. Будем делать все возможное, чтобы работать с тем же качеством и даже еще лучше и профессиональнее. Спасибо, что доверяете нам и выбираете нас!
БОШ...
БОШ Авто Сервис ТТС