TRUMP BURGER

Кафе быстрого питания

Вчера наконец-то посетила данное заведение! Весь инстаграм пестрит Вашими бургерами и я давно хотела заглянуть к Вам!

1. Обслуживание хорошее, персонал приветливый!

2. Приготовили всё и принесли достаточно быстро

1. Обслуживание хорошее, персонал приветливый!

2. Приготовили всё и принесли достаточно быстро

3. Давно мечтала попробовать чёрную булочку, заказала Побег из Шоушенка, спросила почему такое название, объяснили, что по соседству тюрьма, сбежал - поел:))))) Очень улыбнуло!

4. Дали перчатки чтобы не замарать руки, так как бургеры сочные, и действительно, они очень пригодились, всё бежало по рукам)

5. По вкусу: очень интересное сочетание с вишней, мне очень сильно понравилось, запивала капучино, тоже достаточно не плохой кофе варят.

В общем я осталась очень довольна, очень сытно, поела примерно в 5 вечера, больше есть не хотелось в этот день! Процветания вашему делу!

Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!)