TRUMP BURGER

Кафе быстрого питания

Извините, ребят, но не кайф. Да, только открылись. Только поэтому +1.

Кушать, когда активно красят в конце зала доски мягко говоря не комильфо.

Удачное лично для меня месторасположение.

Извините, ребят, но не кайф. Да, только открылись. Только поэтому +1.

Кушать, когда активно красят в конце зала доски мягко говоря не комильфо.

Удачное лично для меня месторасположение.

Бургер с брусникой неплох. Ценник высокий. Нет бизнес-ланча. Нет котлет из курицы. Состав не полностью написан в меню, а именно не указано чьё мясо (свинина/говядина).

Ну, на модных трендах далеко не уедешь. Хотя может владелец и не собирается на «Трампе» далеко уезжать, так, покататься.

Кофе из автомата отвратительный. Не позорьтесь.

В туалете чистенько.

Официант+бармен+администратор контактный и разговорчивый, эт хорошо, ему б в продажи)

Надеюсь, что будете расширяться, вкусно кормить.

Кстати, а’ля пп-меню тоже будет пользоваться популярностью. Не затягивайте с нововведениями. Думаю, понимаете почему.

Успехов и процветания ✊🏻

• Приветствую Вас!

Приношу свои извинения по поводу покраски в зале, во время вашего посещения мы еще работали в тестовом режиме, мы учли все замечания и пожелания. На данный момент у нас появился бизнес ланч ,а также линейка куринных бургеров и еще много чего нового, и интересного!

Кстати по поводу кофе)

Вчера поставили кофе машину так что теперь не позоримся , а готовим вкусный кофе )

Приходите попробовать наши новинки, идет время мы не стоим на месте, надеюсь что вы найдете время зайти к нам и оценить наши успехи)

• 👍🏻👏🏻