TRUCK 24

Автотехцентр
  • Красноярск-Частоостровское 1 километр, 1

Зависли с получением товара и решили откапиталить движок на нашем Mане, раз есть время. По опыту знаю, что раскрученные СТО дерут не милосердно, но тут оказалось на треть дешевле. Боялся за качество, но когда приехал увидел новое оборудование, стенд, трезвых слесарей. 😊 Короче, оставили авто и уже через три дня было готово, как раз наш товар на подходе. Удивлен качеством и отношением к клиенту. Цена капремонта очень приятная, все железки были в наличии. Домой ехали аккуратно, в режиме обкатки. Все нормально, соляру кушал на мизере, никакой копоти, чудеса! 😊 Спасибо за работу!

• Какой у вас Ман? Ребята, я вот уверен, что данный отзыв, вы сами себе написали. Я обосную!

1. Из практики, не могут они сделать мотор за три дня. Сальник лобовой на Рено меняли три дня!

2. Запчастей на капиталку Мана в наличии у них нет. Лично позвонил.

Будте честнее, народ потянется!

• Жаль сюда нет возможности приложить фиал телефонного разговора! Нет у вас не чего! И срок ремонта от недели! Сказочники!!!

• Вы не угадали.

Я не имею отношения к данному АТЦ и я реальный клиент.

Ваш комментарий похож на крик души обиженного жизнью человека.

По вам видно что вы пылаете ненавистью к этому месту.

Только не нужно включать школьника и пытаться всех обвинять в том что они вымышленные.

Если вам не понравилось качество,не нужно трогать людей которым качество этого места понравилось.