Троян

Торговый дом

Было дело в период декабрь-март.

Три увлекательных месяца делала мне компания "Троян" рулонные шторы на окно в комнату.

Я в какой-то момент решил, что хочу, чтобы у меня окна нормально затенялись - чтобы блики от фонарей за окном не попадали на экран, на котором смотрится кино.

6 декабря сходил, заказал что-то в этом роде:...

Было дело в период декабрь-март.

6 декабря сходил, заказал что-то в этом роде: http://troyan2000.ru/catalog/tro...

Пришел замерщик, выслушал объяснения, померял, выбрал материал, взял денег.

Сроку назвал две недели, но в наряд-заказе срок поставить отказался, дескать, графы такой нет и вообще не положено. Но заверил, что "до нового года точно сделают" :)

Шторки через две недели привезли, повесили. Рулон оказался нарезан очень весело - была видна неровная карандашная разметка, но порезано было не по ней. Впрочем, тоже весьма неровно.

Монтажник выдал что-то в духе "очень редко такие делаем", попросил написать недовольства на своей копии наряда. Работы я не принял, актов не подписывал. Мне пообещали, что позвонит и приедет техник.

Через неделю, после двух моих звонков, приехал молодой человек, представился техническим директором(!), попросил отвертку, шторы снял, молча уехал.

Еще через два дня приехал уже знакомый монтажник и с тезисами типа "безрукие, нифига сделать нормально не могут" не очень ровно повесил новые шторы. Ровно нарезанные - висели в итоге криво. Тут же, сказав, что это брак не монтажа, а изготовления, и что мне перезвонит менеджер, снял шторы и уехал...

В итоге, после ещё двух(!) визитов монтажника с навешиванием и сниманием штор, приличного количества звонков менеджеру и одного визита в офис, шторы я получил 2 марта. Ровные, аккуратные. Слегка не в размер, но этого не видно, и задачу свою они наконец-то решали. Смотрятся хорошо, сделаны хуже, чем выглядят.

Добрый теперь уже старый знакомый монтажник сказал, что подписывать актов не надо, они всё уже сами подписали. Ну, хоть это сами сделали, без пинков и напоминаний.

Молодцы.

5 комментариев

• Валентин, а у нас в накладной и договоре были прописаны примерные даты... 2 недели и 7 дней. не помню точно

• блиин... сочувствую. есть же работнички))

• Вот читаю отзывы и не знаю, где заказать жалюзи. Готовы заплатить, дешевизну не ищем. Подскажите если кто знает, где в городе можно найти профессионалов по жалюзи?

• У меня меньше всего проблем было с Люксаном.

• "подписывать актов не надо, они всё уже сами подписали"

Вы заказчик, ваша подпись обязательно должна стоять с акте выполненных работ. По всему выходит, что её подделали