Пригласила меня подруга в сие заведение отпраздновать ее день варенье. Я припоздала захожу на ресепшене сидит девушка с недовольным лицом и махнув рукой не вставая с места указала куда нужно идти)) ну да ладно) иду я, что мне до озлобленных администраторов ? когда такое веселье намечается)
Караоке 🎤 пытались попеть, ну как то не нашли нормальных...
Караоке 🎤 пытались попеть, ну как то не нашли нормальных песен ( книга с репертуаром увеселительного времяпровождения со срыванием глотки составлена в странном порядке, в разнобой, ни по алфавиту ни по исполнителю и ни по песне, Уважаемые читатели) - в итоге бросили мы это занятие.
Сауна горячая хорошая за это + 👍🏻.
Едем дальше, бассейн брр холодный и такой малюсенький, если номер на 8 человек, то если все туда разом залезут то это будет выглядеть как кильки в банке.
И ещё одна очень интересная и крайне НЕПРИЯТНАЯ ситуация: когда звонили и бронировали номер, девушка сказала 4часа+1в подарок 🎁 =сумма 5600.
По факту оказалось по другому 3часа +1в подарок 🎁 и тогда 5600. А если на час больше то ещё будьте добры 1800 вынь да положь. На вопрос как же так получилось на официальном сайте пишут 1400 цена за час за этот номер. По телефону сказали тоже самое!?Девушка сказала нам нужно успокоиться со словами: "ну я понимаю горячие молодые, амбиции так и хлещут!" Тыкала пальцем в книгу, говорила что та девушка которая нам давала информацию уже не работает(прошло пару дней), адрес сайта она не знает, управляющему звонить не будет, и своё плохое настроение она всегда носит с собой. Написали в книгу жалоб прошло с 13 мая 5 дней... Мне кто нибудь позвонит? И прояснит ситуацию? Или книга отзывов и предложений на случай если ревизорро приедет, то вам будет плюс в карму?
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв. Учтем все замечания.
Наш официальный сайт троя24.рф 2017 года, Вы можете найти в 2ГИС, там все цены актуальны на сегодняшний день, и информация постоянно обновляется.
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв. Учтем все замечания.